top of page
pasta shanti mix.jpg

AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA SHANTI

L'Azienda Agricola Shanti prende il suo nome dalla lingua sanscrita, in cui significa Pace, e identifica il desiderio di vivere una vita semplice, con alti ideali, in un luogo tranquillo ed immerso nella natura. Si trova in una piccola valle sull'Appennino Emiliano in cui produce principalmente farro e legumi, ingredienti base per la produzione della pasta, ma anche nocciole, lamponi e bacche di goji. Le coltivazioni avvengono secondo i principi dell’agricoltura biodinamica e di quella biologica certificata, senza l'utilizzo di concimi chimici, pesticidi o diserbanti, rispettando la natura circostante e gli animali della zona impegnandosi a non alterare gli equilibri naturali. Per la produzione della pasta si utilizzano solo farine macinate a pietra in un antico mulino, con macine di 200 anni. Nel laboratorio artigianale si trafila la pasta al bronzo e la si essiccha a bassa temperatura, per molte ore, con amore e passione, questo consente di mantenere intatte tutte le proprietà della materia prima. L’Azienda Agricola Shanti coniuga la ricerca spirituale e l’amore per il cibo naturale, semplice e buono, al rispetto della natura limitando i consumi e utilizzando energia elettrica ottenuta da sole fonti rinnovabili, ideali che si esprimono nel motto
"Il sole, il vento e l’acqua lo fanno per noi".

via Mulinello, 7 - Beleo (RE)

www.agricolashanti.it

I PRODOTTI DI
AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA SHANTI
PER BIO MAGAZEN

bottom of page